martes, 29 de enero de 2013

CHET BAKER / 1994 / My Funny Valentine

 (New link / Nuevo enlace)

Recorded between 1953 to 1956.

1. My Funny Valentine
2. Someone to Watch Over Me
3. Moonlight Becomes You
4. This is Always
5. I'm Glad There is You
6. Time After Time
7. Sweet Lorraine
8. It's Always You
9. Let's Get Lost
10. Moon Love
11. Like Someone in Love
12. I've Never Been in Love Before
13. Isn't it Romantic
14. I Fall in Love Too Easily.

(Covers included)

3 comentarios:

Guillermo Chauque dijo...

los links estan caidos resubilo por favorrrr

emejota dijo...

OK señor Guillermo. Cuanto antes pueda lo resubiré. Gracias por su visita. Saludos desde islas Canarias...

emejota dijo...

Bien, amigo Guillermo, ya está resubido. De nada. Saludos (ya sabes desde donde)...