sábado, 5 de octubre de 2013

CHET BAKER / 1957 / Embraceable You

Recorded in New York City on December 9, 1957.

Chet Baker: vocal & trumpet
David Wheat: guitar
Ross Savakus: bass.

1. The Night We Called it a Day
2. Little Girl Blue (Instrumental Version)
3. Embraceable You
4. They All Laughed
5. There's a Lull in My Life
6. What is There to Stay
7. While My Lady Sleeps
8. Forgetful
9. How Long Has This Been Going On
10. Come Rain or Come Shine
11. On Green Dolphin Street
12. Little Girl Blue (Vocal Version)
13. Trav'lin' Light.

(Covers included)

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Resubelo por favor.

Anónimo dijo...

Compa ¿podría resubir este discazo por favor?

emejota dijo...

Hola... Ok, lo resubiré pero no aquí... voy a subirlo en la página principal, como un nuevo post... de acuerdo? Saludos desde islas Canarias...