viernes, 23 de mayo de 2008

FUNK COMPILATION / 2004 / Everything I do Gonna be Funky (From Jazz to Soul 'n' Funk go Blakploitation)

Everything I do Gonna be Funky. (2004)
(Lista de temas e intérpretes en Comentarios / Track List and Artists in Comments)

3 comentarios:

emejota dijo...

Everything I do Gonna be Funky. 2004

Track / Tittle / Artist

01. Funky Robot / Rufus Thomas
02. Whatcha See is Whatcha Get / The Dramatics
03. Who's Gonna Take the Weight / Melvin Sparks
04. Brother on the Run / Johnny Pate and Adam Wade
05. Blue's Crib / Isaac Hayes
06. Attica Blues / Archie Shepp
07. Like a Thief in the Night / Michael Longo
08. Everything I do Gonna be Funky / O'Donel Levy
09. Butterfat / Leroy Hutson
10. Aunt Monk / Merl Saunders
11. Can't Take the Funk out of me / Azteca
12. Shout it out / Sonny Rollins
13. Water Torture / Bennie Maupin
14. How Long (Betcha Got a Chick) / The Pointer Sisters
15. Ghettos of the Mind / Pleasure

Té la mà Maria - Reus dijo...

para, para, la hostia !!!
dame tiempo a bajarlos, jajajaja

buen trabajo felicidades
un fuerte abrazo desde Reus

emejota dijo...

Jajaa... Esta bien, esta bien... voy a estar una semanita sin subir nada mas...

¡Que es broma!

Tomatelo con calma... que los links todavia duraran un tiempo.

Ok? Saludos.