jueves, 17 de mayo de 2012

LOVE / 1967 / Forever Changes

>>> Forever Changes. (1967) <<<

Arthur Lee: guitar & vocal
John Echols: guitar
Bryan MaClean: guitar & vocal
Ken Forssi: bass
Michael Stuart: percussion.

1. Alone Again or
2. A House is Not a Motel
3. Andmoreagain
4. Tha Daily Planet
5. Old Man
6. The Red Telephone
7. Maybe the People Would be the Times or Between Clark and Hilldale
8. Live and Let Live
9. The Good Humor Man He Sees Everything Like This
10. Bummer in the Summer
11. You Set the Scene.

(Covers included)

2 comentarios:

Maurici dijo...

Todo un clásico con un vocal, Arthur Lee, excelente

emejota dijo...

Pues hoy, Da Capo, (aunque no es tan bueno) lo subiré durante este viernes... Gracias y saludos desde Canarias Maurici... :)